Я исчезну на рассвете...

Я исчезну на рассвете,
Когда город будет спать,
И никто на этом свете
Не пойдет меня искать,
Стану каплей в этом море,
Что объято тишиной,
Лишь оно не знает бури....
Здесь найду я свой покой....
_____________
21.07.01


Рецензии