Я верю что увижу вновь тебя

/посвящается сыну Роману/

Сгорает свеча
Уходит луна
И все как всегда
Я один, без тебя
Два года почти
Без тебя, позади
А боль как и прежде
Как камень в груди
Печаль и тоска
Словно пепел души
Слеза за слезой
Словно кладезь любви
Стекают из глаз
И в который уж раз
И нету той силы
Что способна унять
И нету тех чувств
Что способны влиять
А разум все шепчет
Все пройдет, все пройдет
И сердце твое
Вновь любовь обретет.
Ах Роман, ах Роман
Почему так судьба
Средь ночи пришла
И тебя увела
Взяла не спросив
Не сказав мне
Ни слова
Взяла , и ушла
Защелкнув оковы.
Закрыла страничку
Души молодой
Души, не познавшей
Любви внеземной
Души, не нашедшей
Родительский дом
Но больше принявшей
Предательства ком.
Неужто душа
Исчерпала лимит?
Неужто была
Она Богу нужна?
Неведомо мне
Уже боле понять
А также с любовью
К сердцу прижать
В глаза заглянуть
И к челу твоему
Как прежде с любовью
Губами прильнуть.
Я знаю ты рядом
Хотя и ушел
Ты рядом
Хотя и не слышу
Уж голос я твой
Прекрасный и чудный
Но до боли родной.
Но память тверда
И она никогда
Не забудит тебя
И будет жива
Со мною всегда
Пока на земле
Будет поступь моя.
Ну а когда
Прийдет тот час
Мой шаг остановить
Я верю, что увижу я
Вновь чудные твои глаза
И мысленно без слов
С освобожденную
Душой от слез
Я лишь как прежде
Уже не по отцовски
Но как Всевышнего Творца
Родимая тебе душа
Три слова
Богом данные с небес
Я сердцем и душой произнесу
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ..........

       13.01.2005


Рецензии