Когда весенним талым вечером...

---------Когда холодным зимним вечером
---------Ты позабудешь, для чего родился...
               М.Шамсутдинова
     *    *    *
Когда весенним талым вечером
Поймешь: ты родилась для счастья,
Когда, забыв суровые отметины
Судьбы, получишь ты причастье,
Когда жизнь и любовь равны
По степени их обреченности,
Когда так сладко манят сны
Их неосознанной возможностью,
Когда иду вперед уверенный,
Тебя на шаг опережая -
Я не чужой, ты не чужая.


Рецензии