просто

Я не влюбленная в ветер, я просто
Тихо и больно жмусь по плечам.
Яркие светлые длинные волосы
Вьются, летят, бьют по глазам.

Пепел стучит в сердце, как странные
Мы чуть сердито поем про любовь
Пестрые странники-сны многогранные
Остро, как иглы дергают кровь.

Я не смогу защитить весну, я просто
Ясно и звонко ударю по венам.
Гордые, молча слепые вопросы
Вспыхнет простуженный вечер мгновенно…


Рецензии