не разбиться

Твои встревоженные губы
Толкнут меня, потерян вкус.
Но я сожму упрямо зубы
И ни за что не разобьюсь.

Ты болен, я чуть сумасбродна
Тяжелых взглядов смерть видна.
Мы будем заново свободны
Я буду заново одна.

Скрывались, плакали, болели
Умели молча напевать.
Вдвоем запутанно старели
Труднее стало умирать.

Твои обветренные губы
Меня толкнули, заискрилось.
А я успела, сжала зубы
И почему-то не разбилась…


Рецензии