Всегда будет одно НО

Пускай горит все синим огнем,
Не приду я к тебе ни ночью, ни днем.

Не буду с твоим именем на устах засыпать.
Прочь от себя твой образ буду гнать.

Ты просишь забыть.
Я не могу – хочу любить.

Твои слова поймал.
Тебе я обещал.

Я должен данное слово сдержать,
Даже, если себя потом буду проклинать.

Твой телефон и слова я забыл.
Но твой образ! Он в глазах у меня застыл…

По сторонам гляжу –
Тебя одну вижу.

Зачем, зачем ты так поступила со мной?!
Не уходи – постой…

Мне очень больно тебя терять…
А тебе, не жаль меня бросать?

Конечно, время пройдет
И собой все заметет.

Но до тех пор
Я буду вспоминать твой печальный взор.

И сердце рвать,
Из-за того, что обещанье должен выполнять.

Но, всегда будет одно «но»,
И мешать мне будет оно…


Рецензии