Рецензия на Зачем ты смотришь на меня... Лесек

Прости, что холодны глаза
И вьюга их покрыла мраком
Прости, я испугал тебя
Цветы тебе… А впрочем ладно.

Прости за то, что я пришел
И тем покой твой нарушаю
В твоей душе наверно шок?
Мы далеки давно, я знаю

Я знал, что наш роман лишь флирт
Тобой затеянный когда-то
Я врал тебе, что б оттянуть
Час неминуемой расплаты

Но он пришел сей хмурый час
Когда любовь уже не в силе
Соединить не сможет нас
И этот вечер чудный, зимний


Рецензии