Аплодисментами ладошки...

Аплодисментами ладошки -
Ольхи и бузины листва,
Их лёгкой, бархатистой дрожью,
Мы были встречены тогда
И щекотливым ветерком
Наполнились собою чувства,-
Давно им надо бы проснуться
Так беззастенчиво, огульно...
И с радостью подвержены заботе,-
Всем добрым духам надобно взглянуть...
Сами собой представлены Природе
Чтоб ею править, а не: "отдохнуть"...
Лучит надежду каждый кустик,
Природа блещет полною росой,
Соприкосновений лёгкий дождик
В душе пролился, - я с тобой...


Рецензии