Вспоминаю тебя сердце щипит

Вспоминаю тебя – сердце щипит.
Водопадом хрустальных слёз
Пусть глаза мои тут рассыпят
Среди белых теней берёз.

Ты не помнишь меня наверное
Да и я уж ночами сплю,
Только мысли мои не верные
Уверяют – тебя я люблю.

Сколько времени надо чтоб сердце
Позабыло манящий взгляд.
Щипит рана как будто от перца
Оборачиваясь назад.

10 сентября 2003 г.


Рецензии