- Привет!! Кирюха!!
   - Привет! Лёха...
   - Кто это с тобой??
   - Это Иилл...
   - Без двух букв твой тёзка!! Ой
   - Что?...
   - Я палец поранил, молнией прищемил
   А чё он закрытыми глазами?? Чё молчит??
   - Сейчас откорет и поздаровается с тобой...
    -До рэ ми!
    - Чё?!
    -Это как "Привет"...
   - Он али чё?? Глухонемой??
   -Да.. Он всегда такой... но не глухой и не немой...

   - Йё х ль а! У йа за ца рэ! Мэ нэ нт   а сьм зг!
   И на на рэ! Ка рэ цэ рэ! Шщ ма рэ цэ рэ! Бэ ля!

   - Ну ни хри на си бе!! Прорвало трубу на дамбе!!
     А чё!! Всё ясно!! Влип очкарик!! У него у же органы
     на хвосте!! Сдаст всех!! Всех спалит!!
   - Да успокойся ты... Что у тебя за мания?...
     Да и вообще... Что ты скрываешь?...
     Что у тебя на уме в голове?...
     Ты смотришь очень много боевиков на ДиВиДи на    
     диване...

   - Фи ли фи ле аа ля мэ.

   - Нихрена не понимаю!! Он шпион!! Невыполнимое
     задание!! ЦРУ!! Наше спасение - вести с ним двойную
     кэгэбэшную игру!! 
   - За что мне это наказание?...
     Один выдумщик, другой друг...
     Не справедливо...
     Лёха... Ты скоро поймёшь его...
     Да ты и так понимаешь...
   - Аха мбла!! Да я уже как он!! С приветом!! С приколом!!
     Я с ума с ним сойду!! Как тинэйджер без колы!!

   - Да бо ор ло се те! У сэ па ко ить ес!

   - Чё?? Чё?? Чё?? Ты предлоболишь??
   - Да он маленький ещё... Ему интересно....
   - Ни хри на си бе маленький!! Супер боксёр тяжеловес!!
     Чё?? Чё?? Чё?? Он хоть русский?? Не знаешь?? 
    - Русский...конечно...
    - Эй!! ИИ!! Зачем на дерево полез??
     -Ну, раз лезет... Значит надо...
      У него предки из Панамы...
     - Аха!! Только афрофила нехватало!!
       Будет лазить по хатам, как по скалам!!
     - Ты неисправим...
    - А он жук!! Быстро влез!!
      Как человек паук!! Ну ладно!! Я побежал!!
      Увидимся!! То сё!! Та жи!! Вечером поговорим!!
      Я на своём мустанге в инстик поскакал!!
      А то без меня экзамен не начнут!!
      Пока!!
     -Пока...
    
      


Рецензии
Кир, ты не только хоху с хрюшей, шрэка со шрэдэром поженить сможешь, а и колобка с колем,путина с поночкой, и т.д..и т.п.:))
с улыбкой щечикищечики:)))

Тамара Петровская   29.01.2006 19:45     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))))))))))
рученькирученьки,
Кир

Кирилл Михайлович   30.01.2006 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.