Почти солнечное не верь названию далёкой и близкой

Эпиграф:
Я каюсь, я хотел бы всё поправить,
Своими признаю твои ошибки,
Мои подруги – все твои подруги,
И я сегодня пред тобою преклоняюсь…


Мне чтоб тебя когда-нибудь увидеть,
Услышать голос твой, вдохнуть твоё дыханье,
Обнять тебя, красавицу и сладость,
И сделать всё, что мне не удавалось –
Придётся выйти за разумного пределы
Всё время лет сворачивая в сутки,
Переписать моей любви роман немалый
Остаться, и родится за секунду

…Часы остались, проведу во сне их,
Пускай абстрактное, меня лелеет
Я ухожу на войны с тенью,
Мой мир умрёт, но пусть тебя согреет…


Рецензии