Мрак

Мрак ночной и мрак очей.
Утонул в кромешном мраке.
Как в заброшенном бараке,
Нет ни спичек, ни свечей.
Мне бы высветить хоть часть
Наших  бывших откровений
Самых радостных мгновений,
Где вовсю кипела страсть.
Но глаза твои мрачны,
Но мрачны слова и жесты
Не вернётся ночь любви ...
Не вернуть былое счастье..


Рецензии