Березы

Уйду к берёзам - и замру:
Они - творение рассвета.
Шумят они на склоне лета
На всю ивановскую Русь.
Спасибо, родина тебе,
Что ты берёзами крылата.
Они  и ты в моей судьбе
Слились в одно
Светло и свято.


Рецензии