Забвенье

Ты любишь ветер, а за что?...
За то, что я в ночи тоскую,
И, разлюбив тебя такую,
Не претендую ни на что...
Как горек дым от сигарет.
Забвенья не было и нет,
Да и зачем оно, забвенье?..
Вот я пишу стихотворенье.
Неисчерпаемый сюжет:
...Забвенья не было и нет.


Рецензии