Sms - ки твои словно ласточки прилетают с любовью ко мне...

SMS - ки твои словно ласточки
Прилетают с любовью ко мне.
Все наполнены страстью и ласкою.
И душа моя словно в огне.
За окном мне луна улыбается,
И фонарь осветил снегопад.
Уже ночь, но наш день не кончается.
Стайки слов ко мне снова летят.
"Я скучаю, ты прелесть, любимая!"
И не спится опять до утра.
Улетает к тебе с моим именем
Моя нежность, назло всем ветрам.


Рецензии
Изумительно, романтичное стихотворение!

С теплом, Злата.

Злата Пяльцева   19.01.2008 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.