Жизнь

Ветры стонут протяжго и горько.
Что-то в жизни его не сбылось ...
Не хотел бы он участи волка,
Чтоб по-хищному жить довелось.
Жизнь - естественная награда.
Может сумрачной стать она ..
Ну, а если такой не надо.
То его ли в этом вина ?!.


Рецензии