Когда в глаза твои усталые смотрю

Когда в глаза твои усталые смотрю,
Порою хочется сказать: «люблю,  люблю».
Но я пустому слову волю не даю.
Как часто говорил «люблю»

Другой,  по просьбе, через силу
И не веря. С тобою мы решили,
Печальный опыт жизни дал такой совет,
Что этого в природе слова нет.

Молчу, чего-то жду.  А  через несколько десятков лет
Пройдет и жизнь, единственный бесповоротный дав ответ.


Рецензии