Я знала...

Я знала, что не будет хорошо.
Не может быть, а значит всё испортит
Любая мелочь, показав свое лицо,
Уже как злая ложь в окошко смотрит.

Все мелочь, ты же знаешь сам.
В бездействии моем видна кручина.
Я не могу, не буду и не дам
Ломать себя. И в этом вся причина.

Хотя не в этом. Лгу, себе я лгу.
Но знаю ложь не принесет спасенье.
И ложь от правды отличить смогу,
Прошла любовь, разрушилось виденье.


Рецензии