Все уже прошло

Я поражен, сражен – так остро наступает предчувствие, что чувства больше нет. Вдруг волю и уверенность ломает, разбивает, безжалостно сминает, как стальной кастет. И мне не спрятаться сегодня, не укрыться, меня сильней, страшней, то, что ко мне пришло. Хочется стать маленьким, как-то защититься, но бесполезно, поздно. Всё уже прошло.
1998


Рецензии