замерла в ожидании. сутки
последние лета. значит,
осень стоит у дверей...
а я все гадала на незабудке -
стерпеть не смогла б иначе -
Скорей бы . скорей...
обняла на прощание. Грустно
вздохнула. Листая напрасно,
дни, что были недавно.
да под ногами тихонько хрустнул
предвестник осени - красный.
а я заварила травы....
приходи чаевать, с  утра,
как только проснешься. Лету -
осеннюю песню споем.
в лето надежд и  утрат
дороги обратной нету -
двоим нам - вдвоем....


Рецензии