Посвящается Миле

Встреча первая прошла,
Мы гуляли не спеша,
Пообщались лишь слегка,
Разошлись домой – пора.

Ты ушла сегодня спать,
Завтра буду тебя ждать,
У метро в пыли стоять,
И тебя лишь вспоминать.

Встреча будет – хорошо,
Мне не надо ничего,
Нужно лишь твоё тепло,
В сердце искорку зажгло.

Ты прекрасна, спору нет,
И не важно сколько лет,
Лился над тобою свет,
Мне приятен силуэт.

Я мечтою окрылён,
Я забыл, что значит сон,
Пою с тобою в унисон,
И спешу к Вам на поклон.

15.01.2004


Рецензии