Хочу...

Хочу обнять, поцеловать,
Хочу тебя Я видеть постоянно.
Хочу ласкать, шептать, кричать,
И ощущать… Тебя ведь так приятно!

Хочу с тобой всегда  Я рядом быть
И в радости и горе…
И через трудности пути
Хочу с тобою вместе Я пройти.

Душа моя к тебе стремится,
Трепещет с бурною волной,
И ни когда не перестанет биться
Мое сердце полное тобой.


Рецензии