A la sonet

Я не хочу хвалить себя, но у меня
Хватило воли, чтоб тебя забыть.
Не вспоминать тебя день ото дня,
Плевать на всех и лишь себя любить.

Хватило храбрости сказать:"пошел ты к черту!",
И улыбнуться смелости своей.
Прости, но все дорожки между нами стерты-
Ты канул для меня в мирок теней.

Хватило сил, чтобы себе признаться-
Никто не нужен мне и счастлива одна.
А то что сильным ТЫ не смог казаться,
Так это, извини, уже твоя вина.

Парней красивых много так вокруг,
Не жаль тебя бросать мне, милый друг!!!


Рецензии