Мистика?

            Мистика?

Мне сказали, что из прошлой жизни ты,
Где с тобой друг друга мы не долюбили.
А сейчас ко мне приходишь снова в сны,
Просто в жизни этой мы про всё забыли.

Как любили уже страстно и отчаянно,
Но случилась в жизни той беда…
Может быть, на провод наступила я нечаянно,
Скрыла навсегда меня могильная плита.

Помнишь, милый, я тебя не долюбила,
Не доцеловала страстно губ твоих.
Закипающая кровь во мне застыла,
Не смогла любить в той жизни за двоих.

В настоящем опоздала я родиться.
Поспешил ты очень в жизни этой.
И опять не суждено мечтам всем сбыться,
Лишь огромная печаль  парит воспетой.

Нам опять с тобой не суждено быть вместе,
Птицей окольцованной ко мне ты прилетел.
Может быть, ещё пройдёт лет двести,
Станут совпадения в подарок, как удел.

Только верю: будет жизнь ещё дана,
Где любить тебя я буду долго очень,
Там тебе самой судьбою буду вручена,
И союз наш будет бесконечно прочен.

                10.01.05.


Рецензии
Тань, а все-таки верится, что еще в ЭТОЙ!

Егоров Юрий   30.03.2006 08:45     Заявить о нарушении
Юр, уже с трудом...

Татьяна Тишина   30.03.2006 09:28   Заявить о нарушении
С трудом, Танюш...
Но пусть хоть так.

Егоров Юрий   30.03.2006 09:41   Заявить о нарушении
Хоть так,Юрочка... или с верой,что в будущей жизни...

Татьяна Тишина   30.03.2006 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.