По обстоятельствам

Чего-то не хватает в воздухе,
Чего-то не хватает в твоём взгляде…
Я нахожусь как будто в омуте,
Рубашка вся в моей помаде.
Я вижу, силуэт твой мечется,
Проём окна глядит на мир зловеще…
Куда же мы с тобою катимся?
Растёт и что-то нас сжимает в клещи!
Мне надоело плакать от усталости,
Я не желаю покрывать предательства.
К тебе уже не остаётся жалости,
Сошлись и разошлись по обстоятельствам.


Рецензии