Подари мне окно в морозных узорах

Подари мне окно в морозных узорах
И дыханьем своим отогрей окошечко в мир.
И вдвоем заглянуть в то окно мне захочется снова
Словно снова я что-то  опять пропустил.
Пропустил поцелуй,
Удивительно нежный.
И возможность дыханьем
Чувствовать запах волос.
И тебя что исчезнешь
Во время безбрежность.
И себя что вдогонку
Отправится смог
И сплетая ладони
Останемся здесь и навечно
Одиночество тихо
Покинет последний приют
И в морозном окне окошечко это
Два дыханья вовек
Умереть не дадут.
 


Рецензии