Наверно

Не могу понять чего хочу…
Забыть? А может лучше помнить?
Я об одном теперь молчу…
Другой, в мои уста влюблённый.
Зачем мне этот пошлый фарс?
За что я брошена судьбою?
Ведь шанс даётся в жизни раз,
Наверно не увидимся с тобою!
Как быть? Не жжёт огонь души,
Его властно потушила.
В любви все средства хороши.
Наверно я несильно полюбила
Пока… хочу тебя я повстречать…
А где? Наверное, уже неважно!
Мне может надо помолчать,
Чтоб повстречать тебя однажды.


Рецензии