Мне и раньше случалось любить...

Мне и раньше случалось любить,
Только нежней и законней.
Мне и раньше случалось таить
Чувства к душе посторонней.

Мне и раньше случалось играть
По нотам любви иной.
Мне и раньше случалось ждать
Чужого сердца гобой.

Мне и раньше случалось дышать
Ветром не твоих грез.
Мне случалось других утешать
И смывать ручейки слез.

Да, случалось любить нежней,
Но увы не пришлось жить.
Ведь чем саму любовь сильней,
Случилось тебя любить.


Рецензии