Я все тебе прощаю. ,, ,, ,, ,, ,

Зачем ты так со мной ? скажи !
Бросаешь снова в пустоту !
А я люблю тебя пойми
И без тебя уже не могу ....
Банально все, что говорю,
Простые детские слова ,
Но сотню раз их повторю!
Пусть напрасно, пусть я не права!
Ты пойми , что чувство любви,
По другому нельзя описать,
Просто молча в глаза посмотри!
Они больше смогут сказать.
Бесконечность заумных фраз...
Для чего? никому не важны!
Я промолчу на этот раз,
Слова уже совсем не нужны.
А ты просто пропал , не звонишь.
Вечерами ждешь не меня.
Я пишу ,  в ответ ты молчишь,
И мир какой-то пустой без тебя.
Я так хочу тебя обнять,
Поцеловать твои реснички.
И просто вместе помолчать,
Жить в ритме, мне привычном.
Твой номер снова наберу.
Он как всегда не отвечает....
Последний стук, гудок, умру......
НО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩАЮ......


Рецензии
Нда... как я бы хотел чтобы мне вот такое стихотворение написали... :)))

С уважением,

Бузмаков Андрей   16.01.2005 09:03     Заявить о нарушении
если вы хотите чтоб вам написали такой стих следовательно .. вы должны кого так же обидеть как обидели меня .. я вот надеюсь что мне больше никогда не придется писать такие стихи ....

Диана Шайхуллина   16.01.2005 14:04   Заявить о нарушении