Какого Дьявола люблю...

Я на распутье -
Бог мне в помощь,
Или Антихрист,
Кто поймет...
Мои сомненья не потопишь,
Их даже пламя не берет!
Рождаются на свете люди...
В глаза им взглянешь, наказав,
Себя лишь... позже без прелюдий
Пьянеешь прямо на глазах.
Их генетическое сходство
С твоим обманом ты поймешь.
Их напускное превосходство
Ты растопчи и уничтожь.
Но вот ему ты безразлична...
Отметив в списке, не любя.
Он вдруг уйдет,
Ты как обычно
Наложешь руки на себя...
Но он не выше нас, а ниже...
Ведь столько лет он в пропасть падал!
Теперь ты ничего не слышишь...
Теперь ты знаешь -
Это ДЬЯВОЛ.
Мои советы ты не слушай...
Ведь все что я наговорю
Рождается в поттеках туши
Какого Дьявола люблю.....


Рецензии