банально-безответное

целовались так пьяно, бесстыже
что за игры на зыбком мосту?
нежно в лоб, губы в губ, чуть ниже
только стрелки стоят на посту

вишнево-винным ароматом плеч
переплетаться с мускусным твоим
позволь хоть на секундочку увлечь
тебя в страну, где место лишь двоим?

дрожат в усмешке горьковатой губы
когда настигнет на пороге поцелуй волной
и больше не для нас играют жизни трубы
и купидоны не у нас над головой


Рецензии