Не от боли

Лёгкой дымкою воспоминаний
Ты касаешься моей руки,
Я в стихи сложу поток признаний.
Для меня, поверь, они не так легки.
Я не знаю, от чего тебя я помню,
Мне, увы, такого не понять…
Закаляю своё сердце скорбью,
Смерть придет меня поцеловать.
Призрак в бризе…
Я приду из моря
В белой ризе
С бледною луной…
Только помни,
Я писала письма
Не от боли,
Текст шептал прибой.


Рецензии