****ец

****ЕЦ! МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!
 ТЕБЯ ЛЮБИТЬ *** БУДУ Я.
 МЕНЯ ТЫ КЛАССНО НАЕБАЛ.
 ****иЛ И ПРАВДУ НЕ СКАЗАЛ!
 ****А В РОТ ТАКИХ ЩЕНКОВ!!!
 ЖИВИ ТЫ ****Ь СРЕДИ СНЕГОВ!!!
 ТЫ СУКА БОЛЬНО СДЕЛАЛ МНЕ!!!
 И БЛАГОДАРНА Я СУДЬБЕ!!!
 ЧТО НАМ НЕ БЫТЬ УЖЕ ВДВОЕМ!!!
 ТО ВСЕ ***НЯ ПЕРЕЖИВЕМ!!!
 НО ТЫ ЕБЛАН ПОЙМИ МЕНЯ:
 "Я ЗАЕБИСЬ, А ТЫ - ***НЯ!!!"
С любовью


Рецензии