я танцую фламенко на наших симпатиях

нам больше не светит луна на ночном берегу
и жизнь непрерывна в никчемном жестоком бегу
теперь не для нас зажгутся амуров костры
а взгляды пылают и стынут, свежи и остры
и шелком холодным жару наших щек рассекаем
и только под пледами сумерек мы отмираем
плетемся на кухни, небрежно щечок зажигалки
мы курим и думаем, голову на руки, жалко
иллюзией гордости, лжи и нелепой надменности
мы крошим, мы топчем радугу страсти, о бренности
теперешних будней мы пишем поэмы унылием
порвали ту сказку, скроили тоску несложным усилием.


Рецензии
Стильно написано, мне понравилось...
Однако - совершенствуйте стиль!

С уважением,

Бузмаков Андрей   16.01.2005 09:03     Заявить о нарушении