Мне нравится этот мужчина

Мне нравится этот мужчина,
Не знаю сама почему,
В чем кроется страсти причина,
Но рада ему одному...

Он мне не подходит нисколько:
Красив, неприлично богат,
Со мною приветлив - и только,
И, кажется, очень женат...

И в этой семейной пучине
Навряд ли мне место найти...
Но нравится этот мужчина,
А дальше - трава не расти!


Рецензии
а разум врач
лечить пытался..
несправился
и в стороне остался

Эдуард Филь   16.01.2005 12:05     Заявить о нарушении