Футбол России

От лилии задыхаюсь –
выкинул бы, да не моя.
Отвлекаюсь
на «Футбол России» -
остался один тур,
Питер продул,
в Москве нулевая ничья.
Вот так и я
ничего себе не понимаю
и только, проезжая мимо УрГУ,
вспоминаю
- 30, розу, пургу…
но не более одной остановки
стучат пальчики
в ритм метро.
Я снова приду рано:
Здравствуйте, девочки!
Здравствуйте, мальчики!
Садитесь!
Мы будем играть в право.


Рецензии