Энергии

Энергии времени, тела, пространства
В глазах и на коже, в деревьях и травах…
Теория Фрейда и конфуцианство…
Энергия мысли. То слева… то справа…

То где-то под нами… то в силах небесных.
Порой незаметно. А чаще – внезапно.
Открытие истин. Давно уж известных…
И к новой идее… идем поэтапно…

Не хочется верить. Так трудно признаться
Что долгие годы не видел простого…
Сегодня так странно… боюсь обознаться.
Боюсь потерять сеть привычных устоев.

И кто-то внутри мне кричит «Я не верю!!!»
А кто-то мне шепчет – «Ты всё это знал…»
Да… были закрыты волшебные двери…
Уже приоткрыл?... Отдохну… я  устал…


Рецензии