Была, ушла, пропала...

Была и нет меня - ушла,
Ты оглянулся бы...но я...
Ослепла от тоски...
Прости меня. Прости.

И я шепчу слова любви,
Пойми и выслушай их ты.
Не звуки глупые, людские
А струнки сердца золотые...

Была и нет меня - пропала.
Ещё сильней любить я стала.
Виденье, рай ты мне принёс,
Так не буди сейчас от грёз!




Была, ушла, пропала
Я не хочу такого финала.
  ...


Рецензии
чем больше мы чего-то нежелаем, тем с сильнее нас это ранит, когда приходит... и тем вероятнее приход нежелаемого... =(

Outline   10.04.2005 17:38     Заявить о нарушении