Храм любви

Я жил тобой, я правил миром,
Где было всё лишь для тебя;
И храм любви, я сказочным узором
Тебе воздвиг из страсти и огня.

Но мир суров и рухнул храм любви,
Как дом песчаный от прилива,
Волною смыл знакомые черты,
Следы любви стирая торопливо...


Рецензии