Ты

Мне бы твою руку,
Я б не притронулась к ней.
Мне бы твои губы-
Стало бы повеселей...
Только бы ты не заметил,
Не вспомнил, просто не смог
Я бы тебя не любила-
Ты б на ветру не пролрог
Но это впрочем не важно,
Дело не в этом, не суть
Случается мало что дважды
Так что не обессудь,
За то что я пожалела
Руку твою и боль,
Мне-то какое дело?-
Глаза говорили:"Стой!"
И вставала,немела
И даже песню плела,
Я же любовью болела,
Это она нас свела.
Только сейчвс так пусто,
Мне не было так с другим,
Пусто и очень грустно,
Плох ты в сравнении с ним.
Мне бы твою руку,
Губы уже на ней...
Я не боюсь испуга
Я не боюсь людей,
Мне бы твои губы-
Их бы не тронула я,
Они для меня остались,
Словно Святая Земля...


Рецензии