Скучаю

Мне холодно,одна я,
Я по тебе скучаю.
Любимый мой, хороший
Мне без тебя так сложно,
Зачем меня оставил, когда мы были рядом,
Любить себя заставил своим глубоким взглядом.
Сейчас ты изменился - уже не тот, что прежде
В меня ты не влюбился, развеял все надежды.
Я позабыть стараюсь твои слова, улыбку,
Влюбясь, я совершила нелепую ошибку;
Теперь совсем одна я, и ты один - я вижу,
Зачем тогда сказал ты: "Тебя я не обижу!"?
Мне хочется поверить, что все еще вернется,
Опять тебя увижу, ты снова улыбнешься
И скажешь мне при встрече: "Я так скучал, родная!"
Я, потеряв дар речи, скажу: "Я так скучаю!",


Рецензии