женщина... женщиной будет...

женщина... женщиной будет...
сколько не дай ей одежды,
золота... почестей знаки...
ЖЕНЩИНА? - ЖЕНЩИНОЙ будет,
обликом, нежностью, статью...
женщина? - женщиной будет,
коль без одежды - в квадрате!
если мужчина женщину любит, -
ЖЕНЩИНА? - ЖЕНЩИНОЙ будет!
Женщину любит Мужчина, -
Это… ведь так очевидно…

Женщина любит мужчину?..
??????????????????????????
Эти вопросы мутят кручину…
%%%%%%%%%%%%%%

Женщина – есть…
Значит… - Мужчина Любовь в ней возбудит...
ЖЕНЩИНА… ЖЕНЩИНОЙ БУДЕТ...

Было… Есть… Да, прибудет!


Рецензии
На то она и женщина!)

С теплом, Лиля

Лилия Киракосова   18.01.2005 14:06     Заявить о нарушении
Женщину? - Любит Мужчина...
это ведь так очевидно...

Егоров Валерий   19.01.2005 09:38   Заявить о нарушении