Рассуждения под дождем о высшей и прекрасной любви...

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

РАССУЖДЕНИЯ ПОД ДОЖДЕМ О
ВЫСШЕЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ…

*****

Дождь стучал большими каплями
По подоконнику и стеклу
Мы с тобой от счастья плакали, --
Рады блаженству одному --
Любви возвышенной и дивной,
(Кто молвит «секс» -- тот развратник!!!!),
Кобель не может любить красиво!!!!!!!)
Любовь – это великий праздник!

Не тело надо созерцать, а душу,
А то, что ночью в постели творим,
Тому определенье увы нелучшее:
(исключая брак!!) мы все грешим!

Только супругам дозволено это,
Остальное ОДНОЗНАЧНО – разврат!!
А мы были с тобой полураздетые,
И я тебя обнимал как святой брат…
Точнее -- как ангел! (хотя, однако,
С ангелом себя сравнивать грех!)
Но, согласитесь, – «от счастья плакать» --
Это не случается всегда у всех!

И я хотел встать на колени
(Прямо в лужу! – Богу помолиться,
Что ниспослал мне такого гения,
В которого я по уши влюбился!
Не скрою: чувства иные тлели
В груди… но я их резко подавлял:
Всё само приходит в постели…
Лучше скажи: а ты как ангел любил?!

Звери любят самок сто раз на дню,
Но они от этого не стали людьми,
Хоть милльон раз скажи «люблю»,
Всё ложь!!!.. нужно быть ангелом в любви!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии