Салют пленительного мая

                ***

Салют пленительного мая
Красив на Ленинских горах.
Сирень душистую сгибая,
Сиянье видим в небесах.

Целуются над нами звезды
В букетах праздничных ракет.
Речные воды в вешних грезах.
В ночи зеркальной –  лунный свет.

А мы с тобой держась за руку,
Спустились к берегу Москвы.
Раскаты пушек, сердца звуки
Во славу нежности, любви.


Рецензии