Мой нежный ангел

Мой нежный ангел, который никогда
На небе не был...посмотри, звезда,
Та гаснет от того, что каждый день я вновь
                в тебя влюбляюсь…
И все вокруг перестает существовать,
Когда моя рука в твоей руке опять,
Когда горячих твоих  губ касаюсь…

Хочу с тобою в вечность улететь,
Чтобы душа твоя мне о любви смогла пропеть,
А крылья теплотой обвеять…

Мой нежный ангел, тот, что никогда…
А мы, обнявшись сладко навсегда,
Заставим мир в любовь поверить…


Рецензии