Секрет моей любви...

Как мало мы с тобой вдвоём,
Как много пройденного вместе,
На что ещё мы набредём
Узнают люди в нашей песне.

Так мало пройдено дорог,
Но я нашла, что мне дороже.
И чтоб меня ты уберег-
Ты будь со мной немного строже.

Так долго мучил ты меня,
Не говорил, что я любима.
Иначе не было б огня,
Ты сделал правильно, мой милый.

Но вот друг друга обретя,
Нельзя с тобой нам раслабляться.
Нам нужно чувства упражнять
И просто чаще улыбаться.


Рецензии
Просто продолжай в томже духе...
;-)
Pavel

Павел Ввв   21.02.2005 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.