Твои сны

Я где-то здесь, в твоих мечтах,
В твоём дыхании, сердцебиении…
Я где-то здесь, живу в стихах,
Недалеко… как приведенье!
Ты не забудешь, я клянусь!
Не растворюсь в воспоминаниях.
Ты постоянно будешь ждать,
Я буду жить в твоих желаниях.

***
Однажды ты увидишь сон,
Где буду я твоей невестой,
И из груди взорвётся стон…
Нам спешно в храме служат мессу.
И вот опять моё лицо…
Глаза закрыты – ты всё понял.
В руке зажато обручальное кольцо,
Мы встретимся в открытом море!


Рецензии
Жестоко...

Станислав Грач   12.06.2006 01:56     Заявить о нарушении
почему ты так думаешь?

Абрамова Анна   20.06.2006 17:11   Заявить о нарушении
почему ты так думаешь???

Абрамова Анна   20.06.2006 17:14   Заявить о нарушении