нет. Уже поздно..

Ей говорили что у него есть девушка, но она не верила, точнее не хотела в это верить. Она даже думать об этом не хотела. Она понимала, что вся боль от этого до неё дойдёт только тогда, когда она увидит его…с ней…вместе… Но надеялась что это не случится. Но… это случилось!
Она гуляла с подругой по вечернему городу, они шли и весело болтали. Вдруг, подруга посмотрела куда-то вдаль и изменилась в лице… Девушка обернулась и… увидела его…  со своей девушкой! Парень увидел её, и пошёл к ней на встречу. Она бросилась бежать… Он пытался догнать её, она это чувствовала но расстояние было слишком длинное. Подруга кричала её, но она всё бежала и бежала не видя ничего за стеной слёз…. Силы кончились. Она упала…. К ней кто-то подошёл, поднял, что-то спросил. Сквозь слёза он видела, что это какой-то незнакомый парень, и что он пытался ей что-то сказать, но она повторяла и повторяла ничего больше не воспринемая  «я его люблю…люблю… ЛЮБЛЮ!» парень куда-то повёл её. Она не сопротивлялась. ей было уже всё равно. провал… Она просыпается в какой-то квартире. минуту ничего не понимает…и в глазах вдруг всплывает страшная картина! Опять слёзы…. Горькие, как лук… Но она горечь не сравнится с горечью в сердце. Она идёт на кухню…. берёт нож…. Лезвие острое…несколько раз по запястиям …. падает….Видит парня… Он крепко и больно прижимает что-то к ранам…. Но сердечная боль затмевает всё, она не сравнима с этой болью…. Белые халаты….врачи…. Вовремя???? нет…. Уже поздно…..


Рецензии