Зачем любовь свою сжигаешь ты... стихотворение, посвященное само

Зачем любовь свою опять сжигаешь ты,
Как корабли своих несбывшихся надежд?..
Зачем из памяти стираешь вновь мечты,
Ведь аромат ещё их манит и так свеж?..

Зачем забыть ты хочешь счастье навсегда
И то, что было, вырвать с корнем из души?..
Ты не спеши кричать в забытьи: "Никогда!"
И чувства нежные казнить ты не спеши.

Порой ведь слишком поздно понимаем мы,
Что то, что сделали, обратно не забрать...
Во время бури разрушенья не видны,
Последствия лишь можно после сосчитать...

Зачем любовь свою опять сжигаешь ты,
Взгляни сюда, прошу, - она ещё жива.
Как не сгорят в огне живые те цветы,
Так и любовь от слёз промокшая едва...


Рецензии