в ответ...

____________РомануЛ.
...ночные часы откровения
Приносят познание истины,
О том, что Любовь – лишь мгновения,
Которых всю жизнь ищешь истово...

И жажда Любви – созидающа,
Полета манящая крыльями,
А схватишь ее – и раскаешься
Открытием истины низменной...

Поэтому так восхитительны
Ночные безумные бдения,
Рожденьем мечты обольстительны –
В бездонности неба и времени...

И ночи пора сокровенная
Непознанной тайной влекущая,
И жажда любви вожделенная
Иллюзией страсти зовущая,
Дает и полет вдохновения,
И счастья, своей  быстротечностью,
Земное тебя продолжение –
Как долг пред Любовью и Вечностью... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.